Peter Facinelli Forum
Peter Facinelli Forum

Source francophone sur l'acteur Peter Facinelli
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Robert Pattinson

Aller en bas 
AuteurMessage
italia69
Membres des Peter Addicts
avatar

Nombre de messages : 402
Age : 24
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 09/08/2009

MessageSujet: Robert Pattinson   Lun 17 Aoû - 15:01

Impossible de ne pas savoir qui il est mais bon je met quand même une photo historie de se faire plaisir aux yeux XD



Robert Thomas Pattinson (né le 13 mai 1986 à Londres) est un acteur, mannequin et musicien britannique.

Il est surtout connu pour avoir incarné à l'écran deux personnages romantiques de la littérature contemporaine fantastique à succès dans leurs adaptations cinématographiques :

* Cedric Diggory dans le quatrième et film central de l'heptalogie Harry Potter d'après l'œuvre de Joanne Kathleen Rowling : Harry Potter et la Coupe de Feu (bien que ce n'était pas lui qui avait tenu ce rôle dans le troisième et précédent film Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban) dont on reprendra quelques plans de lui en flash-back dans le cinquième film Harry Potter et l'Ordre du Phénix ;
* Edward Cullen dans les quatre films de la tétralogie Twilight d'après l'œuvre de Stephenie Meyer : Fascination, Tentation, Hésitation et Révélation (voir sur la page de Stephenie Meyer)


Filmographie [modifier]
Année Titre Rôle Notes
2004 L'Anneau sacré
2005 Harry Potter et la Coupe de Feu
2006 The Haunted Airman l
2007 The Bad Mother's Handbook
2008 How To Be
2009 Twilight, chapitre I : Fascination
2009 Little Ashes l
2009 Twilight, chapitre II : Tentation
2009 Remember me
2009 The Summer House
2010 Twilight, chapitre III : Hésitation
2011 Bel ami
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.italia69montage.skyrock.com
Love-peter
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 62
Age : 28
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 07/08/2009

MessageSujet: Re: Robert Pattinson   Jeu 20 Aoû - 15:11

merci pour ce petit récap , comment ne pas paler de notre petit Rob . hein ma chère Ita !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PFach92
Admin
avatar

Nombre de messages : 1100
Age : 25
Localisation : Issy les moulineaux ! dans un viel appart, dans des toilettes, sur les wc
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Re: Robert Pattinson   Jeu 20 Aoû - 16:10

Sûr lol merci Wink bientôt Rob va joue avec Hugh jackmann un de mes acteurs préfères j'ai hâte de voir sa :p

_________________

Not everything is supposed to come true...Some words are best unsaid...Some love is not really love at all...I'll keep everything i shared with you...And thats enough...There's us
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peterfacinelli.cinebb.com
italia69
Membres des Peter Addicts
avatar

Nombre de messages : 402
Age : 24
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 09/08/2009

MessageSujet: Re: Robert Pattinson   Ven 21 Aoû - 16:05

héhé bin oui directement en premier Rob XD!!

( j'ai l'intention de créer pas mal de topic sur plein d'acteur et actrice ça dérange personne?)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.italia69montage.skyrock.com
PFach92
Admin
avatar

Nombre de messages : 1100
Age : 25
Localisation : Issy les moulineaux ! dans un viel appart, dans des toilettes, sur les wc
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Re: Robert Pattinson   Ven 21 Aoû - 17:32

Bennn nonn justement lol post tout ce que tu veux , je crois que va falloir que je vous poste la definition dun forum lol donc hesitez pas a parler de tout ce que vous aimez Wink

_________________

Not everything is supposed to come true...Some words are best unsaid...Some love is not really love at all...I'll keep everything i shared with you...And thats enough...There's us
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peterfacinelli.cinebb.com
Love-peter
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 62
Age : 28
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 07/08/2009

MessageSujet: Re: Robert Pattinson   Ven 21 Aoû - 19:59

Admin a écrit:
Bennn nonn justement lol post tout ce que tu veux , je crois que va falloir que je vous poste la definition dun forum lol donc hesitez pas a parler de tout ce que vous aimez Wink

evidement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darkness_Angel
Début de la Peter mania
avatar

Nombre de messages : 116
Age : 24
Localisation : A l'hopital en train de se faire soigner par Peter en Carlisle
Date d'inscription : 28/08/2009

MessageSujet: Re: Robert Pattinson   Sam 29 Aoû - 21:27

xD hesite pas Ita !!!

Robert *o* (non je bave pas ^^ bon peut-être un peu xDDD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bloodyvampire058.skyrock.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Robert Pattinson   

Revenir en haut Aller en bas
 
Robert Pattinson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Y croyez vous ???
» BEL-AMI de Guy de Maupassant
» 01.09.2011
» [Jordan, Robert] La Roue du Temps - tome 7: La montée des orages
» MALEVIL de Robert MERLE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Peter Facinelli Forum :: TV/cinéma :: Acteurs et réalisateurs-
Sauter vers: