Peter Facinelli Forum
Peter Facinelli Forum

Source francophone sur l'acteur Peter Facinelli
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Kristen Stewart

Aller en bas 
AuteurMessage
italia69
Membres des Peter Addicts
avatar

Nombre de messages : 402
Age : 24
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 09/08/2009

MessageSujet: Kristen Stewart   Ven 21 Aoû - 18:21

Kristen Jaymes Stewart (née le 9 avril 1990) est une actrice américaine de films et téléfilms. Elle est devenue célèbre en tant que Bella Swan dans le film Twilight, chapitre I : Fascination.



Filmographie:

# 2001 : The Safety of Objects
# 2002 : Panic Room
# 2003 : La gorge du diable (Cold Creek Manor)
# 2004 : Speak
# 2004 : Les Petits Braqueurs (Catch That Kid)
# 2004 : Undertow
# 2005 : Fierce People
# 2005 : Zathura (Zathura: A Space Adventure)
# 2007 : In the Land of Women
# 2007 : Les Messagers (The Messengers)
# 2007 : The Cake Eaters
# 2007 : Into the Wild
# 2007 : Cutlass
# 2008 : The Yellow Handkerchief
# 2008 : What Just Happened
# 2008 : Jumper
# 2009 : Twilight, chapitre I : Fascination(Twilight)
# 2009 : Adventureland
# 2009 : Twilight, chapitre II : Tentation(New Moon)
# 2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation(Eclipse)
# 2010 : The Runaways
# 2010 : K 11
# 2010 : Welcome to the Rileys

Mon avis: Une actrice très talentueuse !!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.italia69montage.skyrock.com
PFach92
Admin
avatar

Nombre de messages : 1100
Age : 25
Localisation : Issy les moulineaux ! dans un viel appart, dans des toilettes, sur les wc
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Re: Kristen Stewart   Jeu 3 Sep - 21:41

mm pas mal je pensais pas qu'elle avait fais tout sa ^^

_________________

Not everything is supposed to come true...Some words are best unsaid...Some love is not really love at all...I'll keep everything i shared with you...And thats enough...There's us
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peterfacinelli.cinebb.com
Saloméé
Peter Mania
avatar

Nombre de messages : 208
Age : 23
Localisation : Sur l'île d'Esmée avec Peter ♥
Date d'inscription : 08/07/2010

MessageSujet: Re: Kristen Stewart   Jeu 8 Juil - 14:36

J'l'aime bien Smile Mais je préfère quand elle est "en Bella", plutôt qu'en "elle-même" x) Si vous pigez ce que je veux dire ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
italia69
Membres des Peter Addicts
avatar

Nombre de messages : 402
Age : 24
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 09/08/2009

MessageSujet: Re: Kristen Stewart   Jeu 8 Juil - 19:39

oui je vois ce que tu veux dire ^^

Moi j'aime bien les deux! et Kristen ets vraiment super jolie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.italia69montage.skyrock.com
Saloméé
Peter Mania
avatar

Nombre de messages : 208
Age : 23
Localisation : Sur l'île d'Esmée avec Peter ♥
Date d'inscription : 08/07/2010

MessageSujet: Re: Kristen Stewart   Ven 9 Juil - 13:08

Ca me rassure x) Mais j'ai parfois du mal avec elle... J'trouve qu'elle a toujours l'air blasée :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Kristen Stewart   

Revenir en haut Aller en bas
 
Kristen Stewart
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kristen Stewart (brune :p)
» Kristen Stewart
» kristen Stewart
» portrait kristen stewart
» Kristen Stewart

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Peter Facinelli Forum :: TV/cinéma :: Acteurs et réalisateurs-
Sauter vers: