Peter Facinelli Forum
Peter Facinelli Forum

Source francophone sur l'acteur Peter Facinelli
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Gaspard Ulliel

Aller en bas 
AuteurMessage
italia69
Membres des Peter Addicts
avatar

Nombre de messages : 402
Age : 24
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 09/08/2009

MessageSujet: Gaspard Ulliel   Ven 21 Aoû - 18:26

Gaspard Ulliel (né le 25 novembre 1984 à Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine, Île-de-France) est un acteur de cinéma français.



Filmographie
2001 Le Pacte des loups
2002 Embrassez qui vous voudrez
2003 Les Égarés
2004 Un long dimanche de fiançailles
2004 La Maison de Nina
2005 Le Dernier jour
2006 Paris, je t'aime
2007 Jacquou Le Croquant
2007 Hannibal Lecter: Les Origines du Mal
2008 La Troisième partie du monde
2008 Un barrage contre le Pacifique
2009 Le Premier Cercle
2009 The Vintner's luck
2009 Ultimatum Nathanaël
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.italia69montage.skyrock.com
PFach92
Admin
avatar

Nombre de messages : 1100
Age : 25
Localisation : Issy les moulineaux ! dans un viel appart, dans des toilettes, sur les wc
Date d'inscription : 01/03/2009

MessageSujet: Re: Gaspard Ulliel   Jeu 3 Sep - 21:43

raa oui il est trop beau lui ! Franchement moi qui est pas très français j'avoue que luii je l'aime beaucoup ! Je l'ai vu dans 5 de ces films il joue très bien !

_________________

Not everything is supposed to come true...Some words are best unsaid...Some love is not really love at all...I'll keep everything i shared with you...And thats enough...There's us
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://peterfacinelli.cinebb.com
 
Gaspard Ulliel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Réa Gaspard Ulliel graphite
» Gaspard, un petit ratton tout mignon!!!
» Hannibal Rising
» Gaspard et le loup rose.
» persentation de gaspard le trappeur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Peter Facinelli Forum :: TV/cinéma :: Acteurs et réalisateurs-
Sauter vers: